Кабинет
  
Добавить объявление

Описание

Bo» означает по-шведски «жизнь, проживание», а «Nav» – «центр, сердце, ядро». Это отражает нашу суть. Мы не просто строим здания, мы создаем д... читать всё

Bo» означает по-шведски «жизнь, проживание», а «Nav» – «центр, сердце, ядро». Это отражает нашу суть. Мы не просто строим здания, мы создаем дома и объединяем соседей, чтобы каждый мог жить полной жизнью.

Bonava – шведский девелопер жилья и одна из лидирующих компаний в этом сегменте в Северной Европе. Bonava строит дома и объединяет соседей с 1930-х годов. На сегодняшний день в Bonava работает 2000 человек. Компания представлена на восьми рынках: в Швеции, Германии, Финляндии, Дании, Норвегии, Санкт-Петербурге, Эстонии и Латвии. В 2016 году оборот компании составил 1,4 миллиарда евро. Акции Bonava котируются на Стокгольмской бирже Nasdaq.

Что такое дом?

Что это для вас – место, где вы выросли, и о котором храните множество воспоминаний? Или это место настолько вам знакомое, что вы можете пройти по нему с закрытыми глазами? Или это – привычное окружение и добрые соседи, о которых вы тоскуете вдали от дома? Хотя мы и создаем дома и объединяем соседей с 30-х годов прошлого века, мы знаем, что нам одним с этой задачей не справиться. Нам не обойтись без вашей помощи в создании идеального дома на века, где разворачиваются человеческие судьбы, подрастают дети и беззаботно резвятся собаки.

Создавая дома уже более 80 лет

Одним из наиболее важных этапов в процессе увеличения количества строящихся домов стало приобретение компании Siab, обладающей большим опытом в жилищном строительстве. Но самой важной датой стала весна 2016 года, когда подразделение NCC Жилищное строительство было выделено в отдельную компанию и получило собственный бренд. Сегодня Bonava занимается строительством удачно спроектированных домов и квартир в многоквартирных домах.