Кабинет
  
Добавить объявление

Описание

Архитектурная мастерская Рикардо Бофилла (RBTA) – одна из ведущих мировых компаний в области архитектуры, планировки и дизайна. Более 50 лет этот международный бренд ассоциируется с эк... читать всё

Архитектурная мастерская Рикардо Бофилла (RBTA) – одна из ведущих мировых компаний в области архитектуры, планировки и дизайна. Более 50 лет этот международный бренд ассоциируется с эксклюзивным и гармоничным градостроительством и архитектурным проектированием.

Руководство Мастерской осуществляет Рикардо Бофилл с двумя партнерами – Питером Ходгкинсоном и Жаном-Пьером Карньо. Штат Мастерской насчитывает около 60 специалистов 12 национальностей. В команду входят градостроители, архитекторы, инженеры, дизайнеры интерьера и промышленных зданий, графические дизайнеры и специалисты по архитектурному макетированию.

Концепция Мастерской о том, что любой город формируют улицы и площади, выходит за рамки программного заявления против модели, основанной на идее строительства отдельных зданий, разделенных большими открытыми пространствами. В качестве образца для новых градостроительных проектов Мастерская выдвинула модель экологически рационального средиземноморского города с четко очерченными общественными пространствами.